Госадмтехнадзор продолжает борьбу с несанкционированной рекламой в Домодедово

В весенне-летний период по территории городского округа Домодедово прошла очередная волна нелегальной расклейки рекламных объявлений с заголовками «Бетон», «Цемент» и многое другое. Листовки зазывают на очередную распродажу или предлагают взять кредит.

Нарушители не стесняются и лепят объявления на стены подъездов, столбы и деревья.

«В соответствии с законопроектом инспекторский состав Госадмтехнадзора будет следить за соблюдением требований об установке рекламных конструкций в соответствии со схемой размещения, наличием разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, соблюдением требований к внешнему архитектурному облику сложившейся застройки поселений или городских округов», – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Домодедовским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области в текущем году привлечено к административной ответственности 36 правонарушителя, назначено административных штрафов на сумму более 150000 рублей. Совместно с местной администрацией и МБУ «Комбинат Благоустройства» за 1 полугодие 2014 года снято 32 большие рекламные конструкции, более 50 баннеров и более 600 табличек и объявлений, размещенных на столбах, деревьях, дорожных знаках и т.д.

 «На данный момент Госадмтехнадзором накоплен громадный опыт аналогичной работы со средствами размещения информации. Поэтому, контроль за рекламными конструкциями не станет чем-то неизвестным, с чем мы никогда ранее не сталкивались», – добавила Витушева.

 

Территориальный отдел № 24 в Домодедово Госадмтехнадзора МО
госадмтехнадзор реклама демонтаж витушева домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...