Прошел II этап Летнего Кубка КСК «Конное подворье»

22 июня 2014 прошел II этап Летнего Кубка КСК «Конное подворье» в одноименном парк-отеле.

Погода, в отличие от дня, когда проводился I этап соревнований, выдалась более холодной, да и синоптики предсказывали дожди – это, несомненно, отразилось на количестве зрителей.

А соревнования прошли не менее зрелищно, чем первый этап.

На маршруте №1 с высотой препятствий 60 см победу у детей одержала Никитина Майя на лошади Сары-06, а у любителей Будалова Анастасия на лошади Полигрим-08. Они прошли данный маршрут быстрее всех, не набрав при этом штрафных баллов.

Маршрут №2 с высотой барьеров 80 см оказался победным для Никулиной Анастасии на лошади Эйтера-02, как, впрочем, и маршрут №3 с высотой 100 см.

А Петров Сергей на лошадях Граф-02 и Пати Экшн-05 выиграл соревнования на маршруте №4 и маршруте №5 с высотой барьеров 110 и 120 см соответственно. Напомним, что Сергей Петров выиграл и первый этап соревнований на обоих маршрутах. 

лошади конное подворье кубок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...