Госадмтехнадзор убрал шлагбаумы в микрорайоне Востряково г.о. Домодедово

Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области проведена спецоперация по ликвидации незаконно установленных сооружений (шлагбаумы, бетонные блоки), препятствующих проезду автотранспорта в микрорайоне Востряково.

Освобождать от «захватчиков» территорию общего пользования на улицах Степная, Цветочная, Лазурная, Отрадная, Успенская и другие, сотрудники Госадмтехнадзора вышли вместе с представителями подрядной организации ООО «ЗеленСтройСервис», осуществляющей обслуживание вышеуказанных дорог, местной полиции и администрации.

«Вооруженные специальной техникой сотрудники подрядной организации срезали 5 шлагбаумов, убрали 3 бетонных блока и закапали 1 канаву», - рассказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Во время ликвидации незаконных ограждений жители улиц не протестовали, понимая, что "это равносильно признанию в совершении противоправного деяния".

Собственник частного домовладения, расположенного по улице Куликовская признался в совершении правонарушения, когда увидел, что погрузчик загружает его «дорогие» бетонные блоки, установленные им на дороге и препятствующие проезду автотранспорта. Физическое лицо привлечено инспекторами к административной ответственности.

«Чтобы исключить повторную незаконную установку ограждений, административно-технические инспекторы Домодедовского территориального отдела будут ежедневно следить за дорогами в микрорайоне Востряково», - отметила Татьяна Витушева.

Она уточнила, что легализовать такое ограждение можно, только получив разрешение на его установку в местной администрации.

IMG_9263 2
Ведущий специалист территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора МО Ильина В.В.
госадмтехнадзор востряково шлагбаум витушева домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...