Госадмтехнадзор проверил памятники и мемориалы Домодедово к 22 июня

«День Памяти и Скорби» пройдет в чистоте и порядке

 Ежегодно, в день начала Великой Отечественной войны 22 июня наша страна отмечает «День Памяти и скорби». В эти дни по всей России проходят памятные мероприятия, связанные с посещением воинских мемориалов. Запланированы такие и на территории городского округа Домодедово.

Чтобы обеспечить подобающую обстановку, административно-технические инспекторы заранее провели надзорные мероприятия в местах воинской славы в Домодедово.

- Сотрудники Домодедовского территориального отдела постоянно держат на контроле состояние Воинских мемориалов и захоронений. Предыдущая проверка была проведена перед Днём Победы. Тогда наши инспекторы осмотрели и заставили привести в порядок все памятники, на которых  были обнаружены нарушения. За неделю до «Дня Памяти и Скорби» были проведены повторные надзорные мероприятия, - рассказала Татьяна Витушева, руководитель Главного управления Государственного административно-технического надзора Московской области.

Общее состояние мемориалов городского округа Домодедово по итогам проверки было оценено как положительное. По словам Витушевой, во многом это связано с проверками, проводившимися два месяца назад.

- Выявленные нарушения, в основном, касались состояния прилегающей территории и устранялись ответственными лицами в течение суток. Надзорные мероприятия проводились на объектах, которые и ранее вызывали нарекание у сотрудников надзорного ведомства по качеству уборки территории и состоянию объектов, - сообщила Витушева.

алея славы 3
Ведущий специалист территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора МО Ильина В.В.
госадмтехнадзор витушева,мемориалы чистота благоустройство домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...