Рейд ОПМ «Придорожная торговля» проведен полицией на трассе Москва – Аэропорт «Домодедово»

С 30 апреля по 1 октября на территории г. о. Домодедово проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Придорожная торговля».

Сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово проводятся мероприятия, направленные на предупреждение и предотвращение несанкционированной торговли на территории округа.

17 июня сотрудниками полиции проводилась проверка несанкционированной торговли на дороге Москва – Аэропорт «Домодедово».

В результате мероприятия составлено и направлено для рассмотрения в мировые судебные участки 5 административных протоколов по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ - осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица. 

Санкции данной статьи предусматривают наложение штрафа в размере от 500 до 2 тысяч рублей.

Уважаемые жители г.о. Домодедово!

Просим вас сообщать о всех фактах несанкционированной торговли. по телефону Дежурной части: 8-496-793-14-02.

 

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово, Ирина Загородняя
домодедово придорожная торговля полиция штраф рейд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...