Работы по подготовке ЖКХ Подмосковья к зиме должны быть выполнены к 15 сентября

  На территории Подмосковья к зиме предстоит подготовить свыше 2400 котельных и почти 11 тысяч километров тепловых сетей. Комплекс подготовительных мероприятий включает ремонтные работы, диагностику и испытания оборудования.

По словам заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова: «В настоящее время все муниципальные образования Московской области разработали и представили комплексные планы мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального, энергетического хозяйства и социальной сферы к отопительному периоду 2014/15 годов. Уже идет активная реализация этих планов в том числе и в городском округе Домодедово. Постановлением Правительства Московской области «О подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы в Московской области к осенне-зимнему периоду 2014-2015 года», установлена контрольная дата – 15 сентября. В этот срок все работы по подготовке к осенне-зимнему периоду должны быть выполнены»

Кроме того, к 15 сентября должны быть полностью сформированы аварийные запасы топлива и материально-технических ресурсов для оперативного выполнения ремонтно-восстановительных работ.

Также до 15 сентября должна быть проведена паспортизация готовности к отопительному периоду жилищного фонда. А до 1 ноября паспорта готовности к отопительному периоду должны быть получены всеми теплоснабжающими и теплосетевыми организациями. 

 

Пресс-служба Заместителя Председателя Правительства Московской области Д.В. Пестова
домодедово ростехнадзор пестов ЖКХ тепло сроки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...