397 автомобилей эвакуировано на штрафстоянку в Домодедово

За 5 месяцев 2014 года отделом ГИБДД г.о. Домодедово за правонарушения связанные с нарушением правил остановки или стоянки транспортных средств, привлечено к административной ответственности 1934 водителей. Системой «ПАРКОН» в автоматическом режиме зафиксировано 897 нарушений, помещено на штраф стоянку 397 автомобилей, инспекторами ДПС за данные правонарушения составлено 640 административных материала. Данные нарушения способствуют совершению таких тяжких ДТП, как наезд на пешехода, так как пешеход, вышедший из-за стоящего в неположенном месте транспортного средства, часто невидим для водителя движущегося в попутном направлении.

Товарищи водители!

Убедительная просьба пользоваться специализированными стоянками – это поможет сберечь человеческие жизни и Ваши деньги.

На фотографии квитанция, которую получают собственники транспортных средств, после фиксации нарушений ПДД по системе Паркон.

 

И.о. начальника ОГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово капитан полиции С.И. Кузьмин
домодедово ОГИБДД паркон эвакуатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...