Прокуратура Московской области отметила работу Госадмтехнадзора

Сотрудники надзорного ведомства приняли участие в работе Межведомственной рабочей группы при Прокуратуре Московской области по защите прав предпринимателей и юридических лиц.

На заседании обсуждались вопросы формирования сводного Плана проведения проверок на 2015 год, и организации совместной работы надзорных органов. Работа Госадмтехнадзора была отмечена положительно.

- В частности, упомянуто, что служба одна из немногих своевременно подготовила и предоставила свои предложения в план  дальнейшей работы межведомственной комиссии, которые будут способствовать дальнейшему совершенствованию системы надзора, - пояснила руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Она также отметила, что повышению качества надзорной деятельности немало способствовала работа службы по проведению проверок территории закрытых предприятий. Эти проверки организовываются в соответствии с Планом, согласованным с областной Прокуратурой. Практику таких проверок Госадмтехнадзор Московской области продолжит и в будущем году.

Госадмтехнадзором в Домодедово с начала года проведены проверки на следующих объектах, относящихся к категории закрытых территорий: завод «Метако», завод ЖБИ, ОАО «Мособлдоремстрой». Руководитель ведомства, Татьяна Витушева,  пообещала согласовать с прокуратурой проверку на территории Госфильмофонда в Домодедово на 2015 год.

Домодедовский территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
Госадмтехнадзор Домодедово благоустройство,закрытые территории Витушева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...