В аэропорту Домодедово обокрали стюардессу

Заявление о краже подала в ЛУ аэропорта Домодедово стюардесса российской авиакомпании 15 июня. Девушка сообщила, что во время прохождения предполётного досмотра на рейс Домодедово-Сургут, у неё пропала сумка.  В обращении она указала, что в сумке находились денежные средства в размере 13 тыс. рублей, банковская карта и документы.

Полицейские провели оперативные розыскные мероприятия, в краже был заподозрен сотрудник аэропорта Домодедово, специалист по центровке, проживающий в Воскресенске. 22-го вора доставили в дежурную часть, где он и сознался в совершении кражи. Имущество потерпевшей изъято.

Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово дала комментарий по поводу данного инцидента:

"Специалистами аэропорта с помощью записи камер видеонаблюдения  определены обстоятельства произошедшего. В результате совместных мероприятий правоохранительных органов и служб аэропорта  подозреваемый установлен и задержан. Домодедово заинтересован во всестороннем и объективном  расследовании данного дела". 

УТ МВД РФ по ЦФО
домодедово аэропорт стюардесса кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...