Таможенниками Домодедово задержан кокаиновый контрабандист

Гражданина задержали 13.06.14 сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков таможни аэропорта Домодедово. Россиянин прилетел рейсом из Пунта-Каны с запрещенным грузом. В изумрудном текстильном чемодане таможенники обнаружили 5 бутылок, с жидкостью густого коричневого цвета. Объёмом по 1, 75 литра каждая.

Экспертный экспресс-анализ подтвердил содержание в жидкости кокаина. Пассажир уверяет, что  бутылки его попросили привезти знакомые.

Действия гражданина классифицируются как контрабанда, и санкции к нему будут применены в соответствии со статьёй 229 часть 1 УК РФ.

Домодедовская таможня
домодедово таможня наркотики кокаин контрабанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...