Госадмтехнадзор продолжает борьбу с несанкционированной торговлей

«Инспекторами Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области совместно с сотрудниками местной полиции были проведены рейды по выявлению и прекращению торговли в местах, не предназначенных для этих целей. В отношении лиц, допустивших административное правонарушение, на месте составляются протоколы» -сообщила начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

- Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской выявлены самовольно установленные некапитальные сооружения для осуществления торговли на трассе «Москва МКАД – Аэропорт Домодедово». Физические лица, совершившие административные правонарушения, осуществляли торговлю ягодами на лотках.

Нарушители привлечены к административной ответственности, наложены административные штрафы на сумму 15 000 рублей - отметила Татьяна Витушева.

Она также подчеркнула, что эта работа требует комплексного подхода. В настоящее время проблема несанкционированной торговли сдвинута с мертвой точки и об этом свидетельствуют слова благодарности от граждан города в адрес Госадмтехнадзора, а это основной критерий оценки работы сотрудников службы.

 

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
торговля аэропорт госадмтехнадзор ягоды штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...