Вот кого можно встретить на прогулке в Домодедово

Выйдя на прогулку в Востряково, наша читательница встретила вот такого дикого кабана.

Нечасто в наше время возможно встретить дикое животное недалеко от дома. Тем более кабана, встреча с которым может сулить немало опасностей.

 «Это было такой неожиданностью! Я просто прогуливалась по улице и увидела какой-то силуэт животного. Я не сразу поняла кто это. Но как только смогла различить, дико испугалась! Ведь я много слышала про то, что они очень опасные и могут напасть. Но кабан все свое внимание сосредоточил на лающей собаке, и мне удалось запечатлеть его во всей красе. Но подходить к нему близко очень опасно, животное внушает страх!» - поделилась с нашим порталом жительница Домодедово Наталья.

кабан домодедово востряково прогулка встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...