Штрафы на сумму 1,5 миллиона рублей назначены Госадмтехнадзором за нарушения на территориях объектов торговли в Домодедово

- Сотрудники административно-технического ведомства за это время выявили 2 260 нарушений чистоты, порядка и благоустройства на объектах торговли. Ими было выдано 1806 предписаний и наложен 1 671 штраф. Сумма штрафных санкций составила свыше 27 миллионов рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

- На сегодняшний день около 2 тысяч объектов уже приведены в надлежащее состояние. Инспекторы местных территориальных отделов следят за исполнением предписаний об устранении нарушений чистоты и порядка в городах и поселениях Подмосковья. Владельцы объектов обязаны обеспечивать постоянный уход за внешним видом объектов, содержать их в чистоте и порядке, своевременно окрашивать фасады зданий, устранять повреждения на вывесках, конструктивных элементах, производить уборку и благоустройство прилегающей территории, - отметила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Домодедовским территориальным отделом выявлено 227 нарушений чистоты, порядка и благоустройства на объектах торговли. Ими было выдано 49 предупреждений и наложен 151 штраф. Сумма штрафных санкций составила свыше 1,5 миллиона рублей.

Основными нарушениями, которые были допущены на территориях магазинов, торговых центров и других объектов торговли, являются ненадлежащее состояние фасадов зданий, наличие навалов мусора на контейнерных площадках.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
госадмтехнадзор торговля нарушения Домодедово мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...