«Дорогою Добра» проводит тематический праздник для особенных деток в Домодедово

На 22 июня намечено проведение развлекательного тематического праздника для  особенных детей, на этот раз подопечные волонтёрского движения вместе с мамами отправятся в «Путешествие по волшебному миру сказок Уолта Диснея». Не обойдётся праздник без традиционных мастер-классов и угощения. Организаторы мероприятия, волонтёрское движение «Дорогою Добра» приглашают к сотрудничеству самых добрых и отзывчивых людей Домодедово, вариантов помощи и участия множество. Очень нужны живые цветы, возможно с дачных и загородных цветников, для проведения мастер-класса «Букет из корзинки» - это изумительная возможность для детей, через творчество открыть мир живой природы, ярких красок и порадовать поделкой самого дорогого человека на земле - маму. А мамам, у которых всё время посвящено своим особенным малышам, парикмахеры и визажисты, могут помочь в создании нового образа, да и просто помочь,  стать чуть ярче на фоне лета. Иногда  мамы таких малышей заглянуть в парикмахерскую не имеют возможности. А тут возможен уникальный шанс, не оставляя ребенка без присмотра, стать просто красивой.

И как на любом проведенном мероприятии, на празднике 22 июня, ждут  волонтёров, которые могли бы помочь в проведении мастер-класса, в общении с детьми, помощи организаторам в создании атмосферы праздника и заботы.

домодедово волонтеры дорогою добра особенные дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...