Волонтёрским проектом Handmade Charity проведен праздник для особенных детей Москвы и области

В воскресенье, 8 июня, в центре Москвы прошел невероятный праздник, организованный волонтерским проектом Handmade Charity. Были танцы, развлечения, разнообразные угощения для особенных детей и их друзей. Феи DRY BAR всех юных модниц порадовали удивительными прическами, а WAX and GO добавили к этому образу яркий, летний маникюр. Mon Bon, Teabakery и Едим стоя подсластили пикник. Bakersvill, Punschmeister, Momozino, Вкусные деликатесы от Баварской кухни проводили мастерклассы и готовили вкусные угощения. Настроение праздника поддерживали музыканты и известные звезды, такие как Марк Тишман, Brevis Brass, Daniel и детский ансамбль "Сириус". Помимо всего этого веселья на память могли сфотографироваться в фотобудке Fotoparty и посмотреть мультики на огромном экране прямо под открытым небом благодаря Аййо. Не обошлось без аквагрима, образы которого создавали феи центра "Содружество". Пока все желающие веселились и отведывали чудеса кулинарии, другие отдыхали в тени деревьев на пуфиках, предоставленных Puffini. В общем отдых был на любой вкус. Дети и родители остались в непередаваемом восторге.

-RwjZV3Q2YM1E4NlXyN0a43dEOUbELBUUhB_cTH9FuqUIK-7LSSxeJgj1tsTdSl2mASmH0_p52wkYuC20TCi4jpw

Впечатлениями о празднике с редакцией поделилась Софья Глушкова, один из организаторов волонтёрского движения Домодедово «Дорогою Добра». В Московском празднике Софья приняла участие, и как подопечная одного из фондов, и можно сказать, с целью обмена опытом. Именно волонтёры Нandmade Charity вдохновили Софью на создание подобного проекта для детей Домодедово, страдающими неизлечимыми заболеваниями. Первые мероприятия домодедовского волонтёрского движения прошли осенью 2013 года. Удивительно нежный, трогательный и тёплый праздник-пикник был организован Дорогою Добра в содружестве с АНО АВЦ СДЕЛАЙ ШАГ  1 июня 2014 года. 

домодедово помощь волонтёры благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...