В самолет British Airways Лондон - Домодедово ударила молния

Лайнер авиакомпании British Airways возможно получил повреждения от удара молнией.  В настоящее время техслужба авиаперевозчика проводит осмотр самолёта в аэропорту Домодедово. Сегодня, 10 июня, при выполнении рейса Лондон-Домодедово, в борт попала молния, в DME, аэропорту прибытия посадка прошла штатно. Пассажиры получили все необходимые сервис-услуги, информирует прессу официальный представитель аэропорта Д.Коршунова.

Она не исключает, что авиакомпанией может быть принято решение о переносе времени вылета рейса. Это станет известно, после проведения техосмотра.

 

Интерфакс
домодедово самолёт молния 10 июня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...