Неоплаченный штраф не позволит домодедовцам выехать за границу

         С наступлением сезона отпусков особенно актуальной стала тема ограничения выезда за границу лиц, не оплативших штрафы, в том числе и за нарушения чистоты и порядка.

- Планируемый отпуск на территории других государств гражданам Подмосковья, в том числе и Домодедово, может омрачить неоплаченный штраф, на сумму более 10 000 рублей,- сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

        Госадмтехнадзором Московской области ежемесячно подготавливаются для направления в суды материалы ориентировочно по 10 должникам,добровольно не оплатившим административные штрафы.

         Ограничение на право выезда за пределы Российской Федерации в конечном итоге устанавливает суд.

- Такие меры позволят повысить платежную дисциплину среди правонарушителей, а также, мы надеемся, сократится число самих нарушений, - отметила руководитель надзорного ведомства.

Вместе с тем, она подчеркнула, что у должников еще есть время оплатить назначенный штраф и исключить неприятные сюрпризы в своем отпуске.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово витушева штраф отпуск госадмтехнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 61,719
EUR 68,456
Ответственный за раздел
Денис Савосин