В Домодедово жители приняли активное участие в акции «Поможем Юго-Востоку Украины вместе»

 В Домодедово собрали полтонны гуманитарного груза для Юго-Востока Украины.

В Воскресенье 8 июня 2014 года центральная площадь Домодедово, стало местом проведения гуманитарной акции «Поможем Юго-Востоку Украины вместе». Участие в акции принимали даже целыми семьями, малыши приносили игрушки, ребята постарше, наряду со взрослыми - медикаменты и продукты. Предварительный список предметов первой необходимости организаторы акции НПД «Зеленая лента» и сообщество «Drive2-Домодедово» чтобы собранная помощь была максимально эффективной.  И жители Домодедово не остались равнодушными, заранее приготовив гуманитарный груз многие в посылки положили записки и открытки со словами поддержки мирным жителям и ополченцам Юго-Востока. Многие домодедовцы не только решили помочь продуктами, но и активно подключились к проведению акции, содействие оказали и другие общественные объединения Домодедово, среди них "Сопротивление", "Территория Добрых сердец" и другие сообщества. с администрацией города не удалось, но в день проведения акции никто не мешал общественникам и жителям города в осуществлении гуманитарной миссии. Сотрудники полиции дежурили на месте проведения акции, охраняя правопорядок и не ограничивая проведение мероприятия.

Вы можете, не затрачивая много средств и усилий, воспользоваться услугами веб-студии и создать сайт киев

Собранный гуманитарный груз будет отправлен в ближайшее время по месту назначения. Помощь принятая от граждан в Подмосковном Подольске 1 июня, уже  успешно доставлена в Луганскую область.

 

домодедово юго-восток украины помощь гуманитарная акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...