Cообщество DRIVE2 Домодедово проведет сбор гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины

О проведении акции «Поможем Юго-Востоку Украины», когда процесс переговоров с администрацией Домодедово еще не был завершен. По информации организаторов гуманитарной акции, меняется форма её проведения, но дата, время и место остаются без изменений. С двух часов дня до пяти вечера, 8 июня, жители Домодедово могут оказать гуманитарную помощь братскому народу Юга-Востока Украины. На площади 30-летия Победы будет проводится сбор гуманитарного груза из предметов первой необходимости для выживания людей в условиях войны: медикаментов, продуктов питания, и товаров для детей, тех кто не смог уехать из Славянска, Луганска Донецка и других городов и поселений юга-востока Украины. Справочная информация по телефонам: +7 (967) 172-2278; +7 (916) 223-1924.

333

Акция пройдёт не только в Домодедово, в этот же день она будет проведена в Борисоглебске, 1 июня мероприятие прошло в соседнем Подольске. Ряд общественных объединений, среди которых, кроме домодедовского сообщества "Drive2 - Домодедово", НПД "Зеленая лента"  ОД “Мой двор”, ОО “Опора россии”, партия Родина  проводят сбор гуманитарной помощи. Отправка собранных продуктов, медикаментов будет осуществляться при поддержке  "Международного фонда славянской письменности и культуры", РТВ "Подмосковье", а также членна Общественной палаты РФ Георгия Фёдорова и депутата ГД Максимa Шингаркинa.

сообщество "Drive2 - Домодедово",
домодедово гуманитарная помощь Юго-Восток Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...