Автодор ищет варианты строительства платной дороги в аэропорт Домодедово

После  о невозможности взимания платы после реконструкции на трассе А105 в аэропорт Домодедово, "Автодор" ищет другие варианты строительства платных участков. Цель -  вернуть затраченные инвестиции, вложенные в реконструкцию 105-ой трассы. Госкомпанией Автодор подготовлено 3 варианта строительства  платной дороги к аэропорту, один из них от трассы М4 Дон в домодедовском округе. Руководитель Автодора, Кельбах, оценивает этот вариант как самый бюджетный.  По проекту, возможно строительство шестикилометровой дороги между "Домодедово и трассой ДОН.

Еще два проекта предполагают строительство платных полос на трассе А105, либо по краям трассы, либо в центре. Все предложения направлены в Минтрас и правительство. Руководство Автодора ждет решения по внесённым предложениям.

ИТАР-ТАСС
автодор домодедово аэропорт платная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...