В Домодедово задержан 18-летний вор велосипедов

 Третьего июня 2014 полицейские УМВД Домодедово задержали молодого человека, подозреваемого в кражах велосипедов. 18-летний домодедовец похищал двухколёсные транспортные средства с лестничных клеток многоквартирных домов. И затем реализовывал их на рынках Домодедово и столицы.

К настоящему моменту следователи доказали причастность вора к трём эпизодам похищений велосипедов, совершенным в апреле и мае этого года. Молодому воришке грозит до пяти лет тюрьмы. Следователи продолжают проверять причастность преступника к аналогичным преступлениям на территории округа.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово, Ирина Загородняя
велосипед кража полиция домодедово вор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...