Следователи передали дело бывшего начальника полиции «Домодедово» в прокуратуру

Подполковника Максима Титова, работавшего начальником ЛОВД аэропорта Домодедово По итогам следствия ему предъявляют обвинение в превышении должностных полномочий. За применение насилия к задержанным, ему грозит до 10 лет заключения. По версии следователей в 2012 году Титов и его подчиненные избили уроженцев Армении. Максим Титов отрицает обвинения и уверяет, что потерпевшие не имеют к нему претензий.

Адвокат полицейского сообщил, что его подзащитный подписал протокол об ознакомлении с материалами по уголовному делу, которое теперь будет передано в прокуратуру.

Изначально следствие велось по двум эпизодам. Один из бывших подчиненных Титова, сообщил следствию, что и его избил Титов. По версии защиты Титова сотрудник полиции пришёл на службу пьяным, и по требованию Титова написал заявление об увольнении по собственному желанию, и никакого рукоприкладства не было. Следствию  же не удалось собрать достаточно доказательств по второму эпизоду, никто из бывших коллег по ОВД Коммунарский не подтвердил факт избиения подчиненных.

Известия
домодедово аэропорт титов задержание срок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...