CУ -155 оштрафовали на 1,5 млн рублей за нарушения в Южном Домодедово

Строительной компании СУ-155 Главгосстройнадзор выписал штраф на сумму полтора миллиона рублей. Крупный размер штрафа связан с тем, что инспекторы надзорного ведомства  зафиксировали повторные нарушения на строительной площадке в микрорайоне Южное Домодедово.

Cотрудники Главгосстройнадзора проверяли два объекта - детский сад на 120 мест и жилой дом.  Дошкольное учреждение прошло проверку, а вот при строительстве жилого дома выявлены серьёзные нарушения:

1.   Не получено разрешение на строительство (нарушена статья 51 Градостроительного кодекса РФ).

2.   Не устранены, нарушения установленные ранее: не смонтирован противопожарный водопровод, не приняты несущие конструкции 2-го и 3-го этажа, хотя идёт строительство четвертого,не в должной мере проведена оценка соответствия здания в форме стройконтроля.

В Подмосковье
домодедово су-155 нарушения стройка квартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 61,869
EUR 68,289
Ответственный за раздел
Денис Савосин