Леопарда, нападавшего на детей в Подольске и Домодедово изъяли у дрессировщика

Продолжается следствие по делу дрессировщика Виктора Ярославцева. Его леопард, по недосмотру хозяина, напал на трехлетнего ребенка и его маму Случилось это 3 мая 2014 года. Вскоре, после освобождения 77-летнего дрессировщика, отбывшего наказание за аналогичное преступление, совершенное в Домодедово. В ДК "Мир" в конце циркового шоу в 2012 году от леопарда серьёзно пострадал 7-летний мальчик. ограничения свободы дрессировщику.

По месту жительства Ярославцева был проведён обыск, во время которого следователи изъяли леопарда, хищника опасного для людей. Во избежание повторения подобных происшествий зверя поместили в специализированный зоопарк «Экзотик парк».

Сотрудники СК МО продолжают следственные действия по данному делу. Вопрос о наказании дрессировщика будет решать суд.

ГСУ СК РФ по МО
домодедово суд ярославцев следствие леопард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...