Дом и дача сгорели в Домодедово в выходные

Ночной вызов на пожар в Домодедово получили оперативники из дежурной смены ЦУКС МЧС. В три часа 18 минут 30 мая, звонивший сообщил о пожаре в деревне Жуково. На тушение огня выехало 4 спецмашины и 12 человек личного состава. На пожаре никто не пострадал. Усиленная бригада пожарных локализовала плaмя, и огонь не перекинулся на другие постройки.

1 июня в 16:20, в оперативно-дежурной смене ЦУКС был принят звонок с сообщением о возгорании в дачном доме в СНТ "Лотос", на территории городского округа Домодедово. 2 пожарных наряда боролись с огнём, люди не пострадали, имущество же сгорело.

 Уважаемые жители пожарная безопасность в ваших руках!!! Соблюдайте правила, берегите близких. Оборудуйте дома и дачи спецсредствами для пожаротушения. 112 - вызов экстренных служб спасения к вам на помощь с мобильного!

vetkovski_raion_smoking_fire

ГУ МЧС по МО
домодедово пожар дом дача сгорели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 64,338
EUR 71,32
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин