В деревне Новосьяново Домодедовского округа ликвидирована несанкционированная свалка

 Жители деревни Новосьяново городского округа Домодедово вынуждены были обратиться за помощью в Госадмтехнадзор.

Несанкционированная свалка образовалась на улице деревни. Инспекторы ГАТН выезжали на место для оценки ситуации. После принятых мер сотрудниками 24 отдела Госадмтехнадзора управляющие компании ликвидировали очаговые навалы мусора.

Весной несанкционированные свалки появляются  постоянно, связано это с началом дачного сезона, отмечает глава ГАТН Подмосковья Татьяна Витушева. Контролирует их местные отделы надзорной организации. В Домодедово это работа 24-го территориального отдела Госадтехнадзора.

Жителям деревни Новосьяново 24-ой отдела ГАТН по Домодедово напоминает, что в их населенном пункте мусор вывозит поведёрно. Поэтому пакеты с бытовым мусором необходимо выносить к калитке, если мусор сбрасывать в кучу, то несанкционированной свалке и быть в этом месте. Услуги по вывозу мусора домовладельцы оплачивают по договору со специализированной организацией.

Фотофакт - вот эта несанкционированная свалка стала поводом для обращения в Госадмтехнадзор.

Официальный сайт администрации Домодедово
Домодедово 24-й отдел Госадмтехнадзора несанкционированная свалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,257
EUR 77,91
Ответственный за раздел
Денис Савосин