В Южном Домодедово СУ-155 возводит дом без разрешения на строительство

 Сотрудники Главгосстройнадзора МО в конце февраля зафиксировали нарушение требований Градостроительного кодекса на объекте ЗАО СУ-155 в Домодедово.

Строительство жилого дома в микрорайоне Южное Домодедово велось по приказу директора филиала «МЖС» без оформленных документов на разрешение строительства. Руководитель филиала МЖС ЗАО «СУ-155» оштрафован на 50 000 рублей.

По закону нарушитель обязан устранить зафиксированные недостатки в течении 60-ти дней после вступления в силу постановления об административном нарушении Главмостройнадзора МО и не проводить работы до подписания актов об их устранении.

 

Глагосстройнадзор МО
Новости Домодедово Южное Домодедово СУ-155
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,921
EUR 70,504
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин