Госадмтехнадзор начал проверки федеральных трасс в Домодедово

 Надзорное ведомство с приходом весны завершило зимние спецоперации. С 3-его марта все отделы ГАТН проведут специальные  инспекционные выезды на федеральные автодороги. 

  По опыту прошлых лет  сообщает глава ведомства Татьяна Витушева,  проверка состояния и благоустройства трасс и полос отвода становится, одним из приоритеных направлений работы инспекторов каждую весну.

24-ый отдел ГАТН МО, инспектирующий городской округ Домодедово проверит следующие федеральные автодороги: М4Дон, Каширское шоссе - А107, участок трассы А105 - подъезд к Аэропорту Домодедово, автодорогу Чепелево-Вельяминово, и 2 ММК на Каширско-Симферопольском шоссе и Рязано-Каширском шоссе.

Выезды на объекту будут проводиться совместно с представителями администрации Домодедово и сотрудников компаний,  отвечающих за эксплуатацию дорог.

2106122130461

Официальный сайт администрации Домодедово
Госадмтехнадзор Домодедово Новости Домодедово федеральные автодороги Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 69,091
EUR 76,983
Ответственный за раздел
Денис Савосин