Госжилинспекция МО оштрафовала руководителя ОАО “Заря-Жилсервис” Домодедово

Госжилинспекцией оштрафованы не только управляющие организации Каширы и Домодедово, но и их руководители за недобросовестное отношение к работе по содержанию жилого фонда.

Домодедовское ОАО "Заря-Жилсервис" выплатит по предписанию сорок тысяч рублей, а руководитель предприятия, лично, пять тысяч рублей.

Поводом к проведению проверки послужила жалоба домодедовцев, проживающих по адресу: Бульвар 60-летия СССР, дом №13, деревня Гальчино г.о. Домодедово. Сотрудники Госжилинспекции установили, что температура горячей воды меньше нормы, трубы в ванной холодные. А жильцам верхних этажей дома придётся делать ремонт в квартирах. В акте проверки зафиксировано, что из-за протечек крыши вода лилась по стенам, как следствие отклеиваются обои, под которыми начал появляться грибок.

Надзорным ведомством предприятию ООО "Заря Жилсервис" выдано предписание о срочном устранении нарушений.

1366223300_2

Интерфакс Россия
Домодедово Госжилинспекция Заря-Жилсервис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 69,091
EUR 76,983
Ответственный за раздел
Денис Савосин