188 автомобилей эвакуированы в Домодедово на спецстоянку

За январь и февраль 188 автомобилей, водители которых нарушили правила стоянки, были эвакуированы на штраф-стоянки.

Эвакуация транспортных средств нарушителей, одно из приоритетных направлений работы ОГИБДД Домодедово. Неправильно припаркованные машины мешают пешеходам, и создают аварийные ситуации на дорогах города. Эвакуацию ТС проводит уполномоченная организация по факту составления протоколов об административном нарушении и о задержании ТС. Если водителя нет на месте, то документы оформляются в присутствии 2-х понятых. Перед погрузкой на эвакуатор ТС сотрудники службы эвакуации опечатывают места доступа в задержанное ТС.

Жители и гости Домодедово будьте внимательны - на улицах Корнеева и Советская, где наиболее часто нарушаются правила стоянки, эвакуаторы работают ежедневно.

x_267fd60e копия
Начальник ОГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово подполковник полиции В.А. Сухоруков
Домодедово ОГИБДД эвакуатор ТС,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,921
EUR 70,504
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин