1 марта - Всемирный день гражданской обороны

 В 1938 году генералом медслужбы Франции в Париже была основана ассоциация «женевских зон» - где от начинавшейся мировой войны могло получить помощь гражданское население. Через 20 лет ассоциацию преобразовали в международную организацию Гражданской обороны. С 1993 года Россию в МОГО представляет МЧС РФ. На сегодняшний день службы МЧС и ГО - это одна система, нацеленная как гласит девиз на «Предотвращение. Спасение. Помощь.»

45486_v_statyu

Благодарим за службу, за спасенные жизни, за уроки безопасности, за помощь и заботу всех сотрудников службы по территориальной безопасности, ГО И ЧС в городском округе Домодедово.

В мирное время Вы отвечаете за безопасность граждан в условиях чрезвычайных ситуаций, рискуете своей жизнью ради спасения наших. 

Мира вашему дому, уважения от окружающих и уверенности в завтрашнем дне!

Baner GO копия
из открытых источников
Домодедово управление ГО и ЧС День гражданской обороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 69,091
EUR 76,983
Ответственный за раздел
Денис Савосин