Бомбы в военкомате Домодедово не обнаружено

27.02.2014 года в УМВД Домодедово приняли 4-ре сообщения от неизвестных о том, что в домодедовском военкомате заложена бомба.

Выезд полицейских на место был произведен оперативно и группа начала эвакуацию сотрудников военкомата и припаркованного транспорта.

Сотрудники кинологической службы приступили к осмотру здания и территории. В ходе проверки взрывные устройства не были обнаружены.

Полиция приступила к проведению оперативно-розыскных мероприятий. Автором звонков о ложном взрывном устройстве стал 16-летний ученик восьмого класса домодедовской школы с группой товарищей.

На момент выхода релиза 28.02.14 в 10.45 вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

 

ГУ МВД по МО
Домодедово ложный вызов взрывное устройство не обнаружено
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,296
EUR 70,387
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин