СТК Старт Домодедово в полном составе участвует в 6-ом этапе контактного автокросса

Два этапа до завершения зимнего сезона открытого чемпионата гонок на выживание Лениниского района МО.  Пять этапов, абсолютно не похожих один на другой из-за резкой смены погоды, уже позади. Ближе к финалу сезона обостряется борьба за победу и лидерские позиции в личном зачёте.  Перед  6-м этапом, который пройдет 1 марта  на трассе в деревне Горки результаты пилотов первой четверки достаточно плотные. На первом месте Никита Жиров, руководитель СТК СТАРТ при МЦТТ Интеграл Домодедово с суммой в 39 очков. Острая борьба за очки и лидерство в сезоне у трех участников гонки, их отделяет друг от друга всего 1 шаг: Войтов Ф. 2 место-29 очков, Клименко С. 3 место -28 очков, Шиляев Е. (пилот Старта) 4 место - 27 очков.

Приглашаем зрителей 1 марта в 12:00 на трассу в деревню Горки (15 минут от Домодедово) на интригующий 6-й этап, в котором, возможно досрочно определится победитель всего сезона.

Где трасса? Как доехать? Можно ли принять участие? Как оказать материальную поддержку Домодедовской команде? На все вопросы ответят здесь СТК "СТАРТ" Гонки на выживание или по телефону 8-929-942-45-47.

СТК Старт Домодедово в полном составе участвует в 6-ом этапе контактного автокросса, фото-1

 

ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ
Гонки на выживание контактный автокросс Домодедово СТК СТАРТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Ответственный за раздел
Денис Савосин