Полицейские ЛУ МВД Аэропорта Домодедово обменялись опытом с коллегами из Нидерландов

 Полицейские из Нидерландов проходят стажировку во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России.

25.02.14 иностранные коллеги в рамках спецкурса по обеспечению безопасности и антитеррористической защищённости на транспортных объектах познакомились с работой сотрудников ЛУ МВД аэропорта Домодедово.

На практическом занятии иностранцы познакомились с порядком организации охраны общественного порядка в здании аэровокзала. В процессе занятий коллеги из Нидерландов знакомились с многоуровневой системой обработки багажа пассажиров. Служащие полиции совместно со специалистами службы авиационной безопасности провели демонстрацию технических средств при проведении процедуры досмотра.

Коллеги из Нидерландов оценили систему видеонаблюдения и спецоборудование, используемые полицейскими в России.  Высокую оценку зарубежных специалистов заслужили уровень технической оснащенности подразделения транспортной полиции и условия в которых служат полицейские.

Управление МВД на транспорте по ЦФО
Аэропорт Домодедово Новости Домодедово обмен опытом полиция Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,907
EUR 80,918
Ответственный за раздел
Денис Савосин