До свидания, Олимпиада Сочи-2014

 Команда Российских спортсменов на Олимпиаде 2014 установила рекорд страны медального зачёта по всем возможным системам подсчёта. 33 медали - из них 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых.

Олимпиада Сочи останется в истории страны, в памяти и сердцах каждого, кто  «болел» за  спортивные победы. Не засчитанный гол в хоккейном матче Россия-США, помеха шведа Крюкову на лыжне, снятие Плющенко с турнира одиночников, задержка Шипулина на финише - всё зрителям компенсировала общая победа команды. Каждый из спортсменов оказавшийся в шаге от медали по нелепым случайностям запомнит свою историю Олимпиады.

Перед началом Олимпиады сайт города Домодедово www.goroddomodedovo.ru провёл опрос: Ждёте ли  Вы начала игр?  Почти 91% участников опроса с нетерпением ждали начала Олимпиады В Сочи. Больше 30 процентов опрошенных желали побед России, больше 15% сознались, что являются активными болельщиками, 23 процента, сами увлечены спортом и внимательно следили за успехами спортсменов.

Благодарим всех жителей Домодедово, принявших участие в опросе. Напоминаем что с 7 по 16 марта в сортивной столице страны Сочи пройдут паралимпийские игры, и всему городу есть за кого поболеть. Домодедовец, Дмитрий Лисов, капитан сборной по следж-хоккею будет отстаивать честь  Домодедово и России.

До свидания, Олимпиада Сочи - 2014.

OA4F_0Hw2FE

 

Домодедово Олимпиада Дмитрий Лисов следж-хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,611
EUR 70,434
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин