Госжилинспекция МО требует расселить ветхий барак в Домодедово

 Внеплановая проверка дома 18 «А» на улице Текстильщиков в Домодедово сотрудниками Госжилинспекции прошла 5 февраля, после того как жители дома обратились с жалобой к губернатору МО и о их бедах сняли сюжет журналисты телеканала Подмосковье.

Администрация Домодедово включила этот дом в муниципальную программу расселения ветхого жилья. Очередь дома подойдёт еще через три года. Прочитать аргументы компании застройщика и доводы представителя администрации можно в нашем предыдущем репортаже. Результаты проверки Госжилинспекторов приводим здесь. Рамы в окнах прогнили, обшивка наружных стен разрушается, полы продавлены, штукатурка на потолке обсыпается, батареи и трубы центрального отопления обветшали, самое опасное в состояние дома - повреждения фундамента.

Глава Домодедово получил предписание Госжилинспекции МО в течение месяца созвать межведомственную комиссию для признания дома аварийным с целью последующего расселения.

Домодедово Госжилинспекция программа расселения ветхий дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...