Самбисты СК Атлант Домодедово завоевали 8 медалей в трех турнирах

 Прошедшие выходные были напряжёнными у команды самбистов СК Атлант Домодедово. Ребята участвовали в трех турнирах, два из которых прошли на выезде и один в Домодедово.

15.02.14 состоялся 1-ый этап турнира памяти Александра Рогожина на кубок «Юность Москвы». Соревнования проводились среди ребят 2002-2003 гг. рождения. 130 участников, представляющих Москву, Калугу, Нижний Новгород, Санкт Петербург, Домодедово, Нахабино, провели упорные бои в 7-ми весовых категориях. Наши ребята достойно представили свой клуб и родной Домодедово: Первое место в своем весе у Фендрикова Максима, бронзовыми призёрами стали Дмитрий Чичков и Максим Краило.

W2IRqHLSWfw

В этот же день в Подольске прошло первенство МО представителей Армейского рукопашного боя. Почти двести спортсменов состязались на двух коврах в СК «Спорт-Сервис». И в этом виде спорта бойцы Домодедовского клуба показали высокие результаты: первым в своей весовой категории стал Никита Ивчатов, серебряная медаль у Чичкова Артура, Краило Максима, Зюзина Стаса.

 4BWa4t8EVS0 2

16 февраля на турнире по боевому самбо «Александр Невский» в Домодедово из двухсот участников серебряным призером состязаний стал Чичков Дмитрий. Четыре схватки провел спортсмен клуба СК Атлант, уступив в финальном поединке. Бойцы из Жуковского, Москвы, Калужской области, Черноголовки , Видного и Бронниц стали победителями и призёрами турнира.

Самбисты СК Атлант Домодедово завоевали 8 медалей в трех турнирах, фото-1

 

АРБ, Самбо,Боевое Самбо Московская обл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Денис Савосин