Маршурты Мосгортранса из Москвы в Домодедово могут отменить

 Мосгортранс с 01.03.14 может отменить 74 своих маршрута по Подмосковью. Главы муниципалитетов Домодедово, Одинцово, Подольск, Химки, Реутов и других городов МО уже получили предупреждение от транспортной компании Москвы о вынужденной отмене маршрутов. 

В правительстве области не признают законными маршруты, некоторые из которых существуют больше 20 лет, и требуют оформление маршрутных карт Мосгортрансом. Транспортники Москвы уверяют, что процедура их получения не прописана, а проверяющие организации Подмосковья продолжают выписывать штрафы, сумма которых, на конец января достигла 40 млн. рублей. Мосгортранс ведет переговоры с правительством региона и министерством транспорта для разрешения конфликта.

автобус_зима
Московский комсомолец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,611
EUR 70,434
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин