Турнир по волейболу среди девушек в Домодедово

 В воскресенье, 9 февраля состоялся Турнир по волейболу среди девушек на призы ДК «Мир». Турнир проходил в спортивном зале Дома культуры.

В соревнованиях приняло участие 6 лучших команд Домодедово. Турнир проходил по кубковой системе. Для победы в матче необходимо было взять верх в двух партиях над соперницами.

Главный приз в бескомпромиссной борьбе в трех партиях разыграли между собой команды Центрального и Белостолбовского административных округов. Первая партия осталась за волейболистками из Белых столбов, но их соперницам из Центрального округа удалось переломить ход встречи и выиграть турнир.

Почетное третье место заняла команда ДЮСШ "Олимп".

60 участниц соревнований, их друзья, родственники и, конечно, организаторы создали настоящую спортивную и праздничную атмосферу.

Кроме основных наград – были вручены награды Лучшей нападающей и Самому ценному игроку. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...