Три ДТП третьего февраля произошло в Домодедово

 За пять часов произошло три аварии в Домодедово третьего февраля.

В час дня в ЦУКС приняли звонок о ДТП в городском округе Домодедово. Звонивший указал место аварии, как поворот на деревню Уварово с Каширского шоссе. Подробностей случившегося не сообщается.

В 16 часов 40 минут на ДТП с пассажирским автобусом в Домодедово была отправлена усиленная бригада МЧС. Авария произошла недалеко от  автобусной остановки  у магазина «Карусель» по улице Краснодарской в Домодедово. Движение на въезде в город было затруднено.

Через полтора часа в 18:20 вызов  оперативным дежурным центра  управления кризисных ситуаций снова поступило сообщение из Домодедово  с информацией о ДТП на улице Дачная дом 2Б. МЧС не сообщает о пострадавших.

Номер 112 вызов срочной помощи с мобильных телефонов. Водители и пешеходы будьте внимательны на дорогах, берегите себя.

e1cb1a918e0e92ff210d4c77cac0fe750a926a23_900

 

ГУ МЧС по МО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...