Матч принципиальных соперников в Чемпионате Домодедово по мини-футболу

Сегодня, 1 февраля в СДК Константиново прошли игры очередного тура чемпионата Домодедово по мини-футболу 2014. Во всех матчах, проходивших в этот день, была упорная борьба до самого финального свистка. Но одну игру сегодняшнего дня хотелось бы выделить особо. Это матч КФК - ФК Юность.

О том что это будет принципиальный матч было известно заранее. Болельщики стали подходить задолго до начала матча. А при стартовом свистке площадка напоминало жерло вулкана, болельщики заняли весь периметр игрового поля. Колориту встречи добавлял и самодельный баннер в поддержку команды КФК.

IMG_4045

Большая часть поддержки была адресована константиновским футболистам. Поддержка оказала влияние и на футболистов - градус игры был очень высок. И начало игры показало, что соперники не будут уступать ни сантиметра площадки друг другу. Шла жесткая мужская борьба. Но не жалея ни себя ни соперника игроки частенько переходили грань дозволенного.

IMG_4374

Команды поначалу обменялись забитыми мячами сначала Юность вышла вперед, затем КФК, потом Юность сравняла счет.

Страсти бурлили не только на поле, но и за его пределами - судьям приходилось успокаивать не только игроков, которые не жалели соперника, но и болельщиков, которые готовы были тоже ринуться в бой.
Игра проходила в равной борьбе и забить могли обе команды, но удача повернулась к команде за которую переживала большая часть аудитории. КФК забили еще три мяча и победили в столь принципиальном матче.
Хочется отметить, что команды были достойны друг друга и не только бились на равных, но и демонстрировали отличную технику, играли в одно касание, разыгрывали сложные комбинации. Игра доставила массу удовольствия зрителям!
Будем надеяться, что в чемпионате мы еще увидим много таких принципиальных, зрелищных и качественных игр.

На последок хотелось бы отметить арбитров, которые не поддались накалу и судили четко и объективно.

IMG_4384

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,587
EUR 70,463
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин