Суд Домодедово вынес приговор украинцу за незаконное ношение оружия

 Гражданину и постоянному жителю Украины Киселеву Алексею Алексеевичу вынесен приговор по статье 222 УК РФ судом Домодедово. 

Он в сентябре 2013 года в Москве нашел и взял на незаконное хранение себе пистолет системы Наган-13431. На автомобиле Газель перевез его на место своего временного проживания. В начале ноября Киселев решил перепрятать револьвер в микрорайоне Востряково городского округа Домодедово, куда и перевёз его на общественном транспорте. В ночь на 07.11.13  гражданин Украины, заткнув пистолет за пояс брюк, вышел из дома, где хранил наган. И вскоре был задержан полицейскими сотрудниками отдела мкрн. Авиационный Домодедово около этого же дома.

Экспертиза установила, незаконно присвоенный наган пригоден для стрельбы. Киселев А. признался и раскаялся в совершенном поступке. Дело по его просьбе рассматривалось в особом порядке. Наказание в 3 месяца с отбыванием в колонии-поселении назначено украинцу. На момент публикации пресс-релиза 24.01.14. - приговор еще не вступил в законную силу.arsenal

 

Домодедовский городской суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Денис Савосин