Начальника полиции аэропорта Домодедово подозревают в превышении полномочий

Заместителя начальника Линейного Управления МВД аэропорта Домодедово Максима Титова задержали сотрудники правоохранительных органов. Сообщил об этом СМИ адвокат начальника полиции В. Лялин.

Титова обвиняют за конфликт произошедший в 2012 году, когда он служил в должности зам. начальника отдела Коммунарский. В ДЧ его отдела поступило сообщение о сборище подозрительной компании. И полицейские, приехав на место, для проверки документов получили активное сопротивление. У следствия есть информация и показания бывшего оперативника, коллеги Титова о том, что его начальник ударил одного из сопротивлявшихся.

Максим Титов сообщил, что при прохождении очной ставки, ему не позволили работать с адвокатом. Кроме показаний бывшего оперативника, у следствия нет дополнительных данных - другие свидетели Титова не опознали.

Снимок экрана 2014-01-22 в 8.37.35
LifeNews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
56 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...