Пожар в сауне Эспада Фитнес в Домодедово

В 12 43 получаю смс «Информируем Вас о том что 20 и 21 января клуб по техническим причинам не работает приносим свои извинения 11.30 получаю смс 20 и 21 января занятия переносятся.»

Ну как раз в мои выходные! Обидно! Решила поделиться с подругой. В ответ слышу там, наверно бассейн весь вылился, вчера пол супермаркета я любимый собирали воду в тазы, ведра и т.д. Тут мне интересно стало. В конце концов у знакомых в Домодедово узнала, что в клубе уже не в первый раз загорелась сауна. Выгорела почти вся. А магазин затопило наверно когда тушили пожар. Вот такая новость у нас в Домодедово.

От Редакции Новостей:

Текст сообщения оставлен без изменений. Официальные комментарии на данный момент не получены. Фото смс прислала автор новости.

читатель сайта Светланка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
99 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...