В крещенскую ночь в Домодедово убит военнослужащий

Тело 37 -летнего Домодедовца  обнаружили в подъезде многоэтажного дома на полу между подвалом и первым этажом около пяти утра. Грамотные действия следственных органов и оперативных сотрудников позволили задержать подозреваемого в преступлении 32-летнего жителя Домодедово. 13 колото-резаных ран грудной клетки нанес убийца потерпевшему. Неадекватные действия, распивавшего на лестничной клетке преступника последовали в ответ на замечания потерпевшего, когда он выходил из лифта на площадку.

Погибший был военнослужащим работал на офицерской должности отдела воинской части.

Следственные мероприятия продолжаются, направлены они на сбор  полной информации по факту случившегося и закрепление доказательной базы.

ГСУ СК России по МО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
121 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...