В крещенскую ночь в Домодедово убит военнослужащий

Тело 37 -летнего Домодедовца  обнаружили в подъезде многоэтажного дома на полу между подвалом и первым этажом около пяти утра. Грамотные действия следственных органов и оперативных сотрудников позволили задержать подозреваемого в преступлении 32-летнего жителя Домодедово. 13 колото-резаных ран грудной клетки нанес убийца потерпевшему. Неадекватные действия, распивавшего на лестничной клетке преступника последовали в ответ на замечания потерпевшего, когда он выходил из лифта на площадку.

Погибший был военнослужащим работал на офицерской должности отдела воинской части.

Следственные мероприятия продолжаются, направлены они на сбор  полной информации по факту случившегося и закрепление доказательной базы.

ГСУ СК России по МО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
121 просмотр в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...