Мороз гонкам не помеха

В субботу 18 января состоялся III этап Гонок на выживание зимнего сезона. Действительно зимнего. Но пришедший в наш регион мороз, кажется, не только не отпугнул зрителей, а прибавил их количество. Этап собрал на порядок больше поклонников экстремальных гонок, нежели предыдущий. Организаторы, как всегда, согревали зрителей горячей едой, чаем и кофе. Напутствующее слово гонщикам произнесла Заместитель главы Ленинского района Демкина Н.И.
А теперь о самой гонке. Она выдалась по-настоящему жаркой. Этап проходил на новой трассе, более предназначенной для комфортного просмотра и для зрелищных баталий пилотов. И они продемонстрировали настоящую контактную и искрометную борьбу на трассе. Множество столкновений, перевороты, оторванные детали автомобилей, клубы снега - приводили зрителей в восторг. Пока пилоты приводили машины в порядок между заездами, свое мастерство показывали участники состязаний по питбайку. Среди которых были и совсем маленькие гонщики. Так что зрителям не приходилось скучать и мерзнуть ни минуты.
В этой великолепной эмоциональной гонке первое место занял Клименков С. №90. Пьедестал с ним разделили Войтов Ф. №63, занявший второе место и Шиляев Е. №9 - пилот СТК Старт Домодедово, который показывает завидное постоянство, поднимаясь на подиум третий раз подряд. Этапы гонок становятся все более и более популярными, привлекая и администрацию районов Московской области и региональное телевидение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Денис Савосин