Выделены деньги для строительства новой полосы в Аэропорту Домодедово

Росавиация объявила, что Федеральная адресная инвестпрограмма (ФАИП) в бюджете на следующие два года выделила более 15 миллиардов рублей на развитие аэропорта "Домодедово". Под этим подразумевается строительство новой взлетно-посадочной  полосы.

По предварительным данным, в 2014 году выделяется 2,5 млрд рублей, в 2015 - 6,85 млрд рублей и в 2016 - 5,8 млрд рублей.

Государство оплачивает для "Домодедово" три проекта по капитальному ремонту. Реконструкция первой полосы уже завершена. Вторая полоса только проходит этот этап: строятся перроны и рулежные дорожки. Третий проект - самый масштабный. Строительство новой полосы вместо выводимой из эксплуатации полосы в 2016 году.

ИТАР ТАСС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
38 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...