Аэропорт Домодедово расширяет возможности маломобильных путешественников

В Аэропорту Домодедово введено в эксплуатацию спец. оборудование для пассажиров с ограниченными возможностями. Видео и адудиосигнальные стойки производителя Assistance расположенные на аэровокзальной площади, в терминале при входе, на парковке, в зонах прилета и вылета, при выдачи багажа, дают возможность маломобильному человеку обратиться к диспетчеру спецслужбы терминала Домодедово.

По итогам 2013 года количество путещественников-инвалидов выросло почти на 12 процентов относительно показателей 2012.  Служащие Домодедово с особым вниманием относятся к данной категории пассажиров, оказывают помощь при прохождении достмотров, получении багажа, обязательно провожают на борт и встречают по прилёту. Индукционная система действующая в комплексе создана для слабослышащих. Амбулифты обеспечивают безопасность при доставке инвалидов колясочников на борт лайнеров. В наступившем 2014 году программа Домодедово по обеспечению комфорта маломобильных граждан продолжит улучшать условия их пребывания в аэропорту.

Аэропорт Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
26 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...