Молодежные организации Домодедово подвели итоги новогодней акции «Подари мечту ребенку»

Три общественных молодежных объединения Домодедово принимали участие  в проведении новогодней  благотворительной акции «Подари мечту ребенку». 

Снимок экрана 2014-01-13 в 9.18.29

По доброй традиции жители города 26,27,28 декабря в ТЦ "Торговый квартал" могли выполнить мечту детей, купив им подарок от Деда Мороза.


Письма с пожеланиями ребят, которые проходят длительное лечение в детском отделении Домодедовской горбольницы, были на Новогодней елке благотворительной акции.

AKS6gHnXb20

Больше 40 подарков от домодедовцев было вручено ребятам 29 декабря 2013 года Дед Морозом и Снегурочкой в конференц зале ЦРБ Домодедово.

ZJNOsPlVmcY

Сумма 31 160 рублей из благотворительной копилки, как и было обещано была потрачена на закупку необходимых средств медицинской гигиены для особенных деток.

 Волонтёры из  Молодёжного парламента, Молодёжного объединения «Дом»,  и молодёжного Совета Домодедово  за предновогоднюю неделю смогли поздравить на дому  больше 250 детей.vyXspXK25vA

Ребята получали подарки от Деда Мороза и Снегурочки, немного стеснялись, но добрые новогодние персонажи всегда находили ключик к хорошему настроению.

Благотворительный проект «Подари мечту ребенку» в Домодедово осуществляется при поддержки депутата совета депутатов Мальченко Дмитрия Николаевича. 

Домодедовская молодёжь благодарит жителей Домодедово и надеется, что наступивший 2014 год подарит больше возможностей для простых новогодних чудес.

Снимок экрана 2014-01-13 в 9.19.41
Фото и материалы предоставлены организаторами акции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
62 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...