Молодежные организации Домодедово подвели итоги новогодней акции «Подари мечту ребенку»

Три общественных молодежных объединения Домодедово принимали участие  в проведении новогодней  благотворительной акции «Подари мечту ребенку». 

Снимок экрана 2014-01-13 в 9.18.29

По доброй традиции жители города 26,27,28 декабря в ТЦ "Торговый квартал" могли выполнить мечту детей, купив им подарок от Деда Мороза.

Молодежные организации Домодедово подвели итоги новогодней акции «Подари мечту ребенку», фото-1


Письма с пожеланиями ребят, которые проходят длительное лечение в детском отделении Домодедовской горбольницы, были на Новогодней елке благотворительной акции.

AKS6gHnXb20

Больше 40 подарков от домодедовцев было вручено ребятам 29 декабря 2013 года Дед Морозом и Снегурочкой в конференц зале ЦРБ Домодедово.

ZJNOsPlVmcY

Сумма 31 160 рублей из благотворительной копилки, как и было обещано была потрачена на закупку необходимых средств медицинской гигиены для особенных деток.

Молодежные организации Домодедово подвели итоги новогодней акции «Подари мечту ребенку», фото-2

 Волонтёры из  Молодёжного парламента, Молодёжного объединения «Дом»,  и молодёжного Совета Домодедово  за предновогоднюю неделю смогли поздравить на дому  больше 250 детей.vyXspXK25vA

Ребята получали подарки от Деда Мороза и Снегурочки, немного стеснялись, но добрые новогодние персонажи всегда находили ключик к хорошему настроению.

Благотворительный проект «Подари мечту ребенку» в Домодедово осуществляется при поддержки депутата совета депутатов Мальченко Дмитрия Николаевича. 

Молодежные организации Домодедово подвели итоги новогодней акции «Подари мечту ребенку», фото-3

Домодедовская молодёжь благодарит жителей Домодедово и надеется, что наступивший 2014 год подарит больше возможностей для простых новогодних чудес.

Снимок экрана 2014-01-13 в 9.19.41
Снимок экрана 2014-01-13 в 9.19.41
Фото и материалы предоставлены организаторами акции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Денис Савосин