Домодедово в финале Кубка России по мини-футболу

12 января, состоялась ответная встреча полуфинальной пары ФК «Керамзит» (Серпухов) - МФК «МОСТ-11-РГГУ» (Домодедово). Это третья подряд игра соперничающих команд. Напомним, что первая встреча, проходившая на домашней площадке ФК «Керамзит», закончилась победой домодедовского клуба со счетом 4:0. А вот игра Первенства России по мини-футболу осталась за серпуховским клубом 6:5. По личным встречам в этом сезоне паритет.

Игра началась с разведки, несмотря на две предыдущие игры. Команды прощупывали друг друга, и до опасных моментов дело не доходило. Первый момент создали игроки Керамзита на 4-й минуте, но реализовать не смогли. С этой минуты голевые моменты возникали и у тех и других ворот. Игроки РГГУ довольно часто делали «обрезы» и пропускали контратаки соперников, но они ликвидировались либо возвращавшимися игроками, либо вратарем команды, либо фолом.

На 14-й минуте игрок команды Керамзит забросил мяч на ход партнеру. Игрок РГГУ не успел за соперником и остановил его недозволенным приемом. Нарушение произошло рядом с линией штрафной площади. Эпизод был очень динамичным и обе команды имели свой взгляд на то, где произошло нарушение. Судья принял решение назначить пенальти и показать желтую карточку. Игрок ФК «Керамзит» уверенно реализовал пенальти.

Домодедово в финале Кубка России по мини-футболу, фото-1

РГГУ начал давить и создавать моменты. На 20-й минуте капитан хозяев неожиданно пробил и заставил капитулировать вратаря. Пытаясь изменить ход событий, тренер Серпухова взял тайм-аут, но гол сразу после него забили футболисты Домодедово. В конце первого тайма у РГГУ набралось 5 фолов и команда стала играть предельно аккуратно. Первый тайм так и закончился со счетом 2-1 в пользу хозяев.

Во втором тайме игра стала более открытой. На 1-й минуте второго тайма хозяева забили третий мяч, но не прошло и минуты, как гости ответили своим голом. А на 12-минуте сравняли счет. После этого тренер ФК «Керамзит» заменил вратаря на полевого игрока, пытаясь переломить ход встречи. Гости получили лишнего полевого игрока, но лишились вратаря, чем на 21-й минуте и воспользовались хозяева. Дальнейшие попытки команд изменить счет не увенчались успехом.

МФК «МОСТ-11-РГГУ», выиграв обе встречи и забив в каждой по 4 мяча, сыграет в финале. Соперником команды из Домодедово выступит СК ДЮСШ (Солнечногорск), обыгравший во втором полуфинале МФК «Олимпик-Мытищи-Д».

Подробнее о турнире можно узнать в разделе сайта "Футбол Домодедово".

Полный фотоотчет матча.

Редакция новостей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Денис Савосин